venerdì 4 marzo 2011

Stufato Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Di Manzo
  • 200 G di Prosciutto Crudo
  • 100 G di Lardo
  • 1000 G di Carote
  • 500 G di Cipolle
  • 100 Cl di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame mettete il lardo a dadini, metà cipolle e metà carote tagliate finemente, salate e pepate. Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate. Coprite a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore. A cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.

Video Ricette

Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
ricetta spezzatino By Actarus - parte 2
"COME FARE I BUCATINI E PORRI AL GRATTIN"
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: