venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Renna

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Renna

Lista ingredienti:
  • 150 G di Lardo
  • 1000 G di Polpa Di Renna Surgelata
  • 1 Tazza di Acqua Calda
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cipolle Affettate
  • Purea Di Patate
  • Cipolle Affettate
  • Burro
Preparazione:
Tagliare a cubetti 150 g di lardo e farlo fondere a fiamma dolce in un tegame. Versarvi sopra 1000 g di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace. Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera. Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.

Link Ricette: