venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Maiale Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Maiale
  • 30 G di Burro
  • 1 Limone
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Rametto di Timo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere lo strutto e quando è ben caldo rosolatevi da tutte le parti la carne legata con il filo bianco da cucina. Aggiungete i chiodi di garofano, il timo, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per dieci minuti. Spruzzate con il vino, fate evaporare, coprite, riducete il calore. Quando la carne è quasi cotta, scoprite, versate il succo di limone passato al colino, mescolate e dopo cinque minuti spegnete. Eliminate il filo, tagliate a fettine e servite con spinaci di contorno.

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