venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Zucca

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 800 G di Cipolla Mondata
  • 250 G di Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto di Maggiorana
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 5 Cl di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio insieme con l'aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d'olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.

Video Ricette

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2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
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