venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Verdure

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 2 Finocchi
  • 2 Carciofi
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Salare e cuocere a fuoco molto basso. Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario. Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Spezzatino di tacchino alle verdure
Ricette cucina: Flan di zucchine. Video HQ
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Involtini di verza
Spezzatino di manzo con carciofi e purè
Come si pulisce e si prepara il Cavolo Nero con Arturo Dori
Branzino brasato agli asparagi di Bassano farcito di rosole di campo
Videoricetta: Caponata con scampi HQ
A tavola - piatti della tradizione veronese
Cavolo verza stufato
S SPEZZATINO POLLO E PISELLI

Link Ricette: