venerdì 4 marzo 2011

Stuzzichini Al Prosciutto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 200 G di Grissini Di Spessore Medio
  • 150 G di Prosciutto Crudo Tagliato Sottilmente
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Acciughe Sotto Sale
  • 100 G di Radicchio Rosso
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un'ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice. Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un'estremità. Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine. Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato. Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini. Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata. Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale. Servite gli stuzzichini con l'insalata così preparata.

Video Ricette

Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3
schiacciatine

Link Ricette: