Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 400 G di Fettine Di Vitello
- 1 Cipolla
- Vino Marsala
- Burro
- Prezzemolo Tritato
- Sale
Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne. Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo. Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti. Prima di servire guarnire con il prezzemolo.
Link Ricette:
ricette carne cucinare carne di vitello conoscere la carne Ricette ...
Ricette nuove e vini per la tua cucina. Educazione alimentare su ricette online ... Metodi di preparazione - Fra i vantaggi della carne di vitello, la sua alta ... con striscioline di pancetta o di lardo che la rendono più ?umida?. ... dettagli
Ricetta Scaloppine di Vitello all'Arancia | Secondi Rapidi
16 feb 2009 ... ricetta per cucinare le Scaloppine di Vitello all'Arancia, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli
Ricette di cucina: Trucchi e Consigli - Vitello come arrostire
17 lug 2010 ... Ricette di Cucina ... la temperatura necessaria è inferiore a quella utilizzata per cuocere un trancio di manzo o di vitello. ... come le ... dettagli
Ricetta Striscioline Di Vitello
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Striscioline Di Vitello. dettagli
Brasato di vitello - CookEatShare
Ricetta Brasato Di Vitello: Steccate la carne con le striscioline di pancetta. ... Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette ... dettagli
Arrotolato di vitello e verdure Ricetta
Dosi per 6 persone: 1 kg di fesa di vitello fatta aprire a libro dal macellaio, ... Arrotolatela e legatela con dello spago da cucina. ... Unite i piselli, i dadini di carota e zucchina, il cuore della lattuga ridotto a striscioline. dettagli