domenica 6 marzo 2011

Stracotto Di Tonno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 1 Trancio Di Tonno Da 600 G
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 2 Carote
  • 4 Pomodori
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Alcune Fettine di Limone
  • Prezzemolo
  • Sale Grosso
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.

Link Ricette: