domenica 6 marzo 2011

Stracotto Di Manzo Al Barolo

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Di Manzo Magra (coscia)
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Poca di Farina
  • 1 Bottiglia di Vino Barolo
  • Olio D'oliva
  • Poco di Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto. Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

Video Ricette

Stufato di manzo al barolo
Stracotto al vino.wmv

Link Ricette: