domenica 6 marzo 2011

Stracciatella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 150 G di Zucchero
  • 300 G di Latte
  • 200 G di Panna
  • 1 Pizzico di Vaniglina
  • 50 G di Cioccolato Fondente
Preparazione:
Sciogliete lo zucchero con un po' di latte freddo; aggiungete il rimanente latte e la panna, profumate con la vaniglina e preparate il gelato. Quando il gelato sarà pronto, travasatelo in una ciotola e unite il cioccolato che avrete grattugiato non troppo finemente. Mescolate per distribuire il cioccolato in modo uniforme e servite o riponete in freezer.

Video Ricette

Video ricetta - Tronchetti di stracciatella
Speciale San Valentino: Stracciatella alla Ricotta
Come farei il gelato alla stracciatella!
Semifreddo alla stracciatella e vaniglia
REVOLVER
Come si preparano i funghi con Romanelli e Dori
Spizzichi e Bocconi. Agitato(non mescolato) con Matteo Pelli
Gelatotv News

Link Ricette: