Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Spinaci
Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
- 300 G di Pane Raffermo
- 1 Bicchiere di Latte
- 3 Uova
- 300 G di Spinaci Lessati E Tritati
- 3 Cucchiai di Farina Bianca 0
- Sale
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Burro Fuso
- 1 Pizzico di Pepe Nero
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
Video Ricette
Link Ricette:
Strangolapreti. Trentino. Ricetta. Alimentipedia.
Come fare gli strangolapreti trentini. Una ricetta semplice per un primo piatto gustoso, ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Strangolapreti (ricetta tipica trentina) - Blog di CuocaVale
11 nov 2008 ... Mi sono ricordata di aver postato, qualche anno fa, questa ricetta nell'altro blog, quindi oggi sono andata aripescarla per condividerla con ... dettagli
I Strangolapreti alla napoletana ? ricetta tipica della Regione ...
16 apr 2010 ... Ingredienti e dosi 300 grammi di farina bianca ? 100 grammi di semola di grano duro ? sale ? del ragù di carne già pronto (vedi corso di... dettagli
Come preparare gli strangolapreti alla bergamasca | Ricette e ...
Tag: strangolapreti, ricette, bergamo, pane raffermo, burro, primi piatti ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Strangolapreti - Le ricette di Mangiare bene
Strangolapreti: Ponete il pane tagliato a dadini in un recipiente e spruzzatelo ... Strangolapreti. Ricette di cucina · Ricette Antipasti · Ricette Pasta ... dettagli
La Cucina Degli Avanzi :: Strangolapreti Alla Trentina
Strangolapreti alla trentina. [Ricetta tipica trentina]. Ingredienti: 2-3 panini raffermi; 1/2 bicchiere di latte; 2 tuorli; 200 g di spinaci o bietole ... dettagli