domenica 6 marzo 2011

Strangolapreti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
  • 300 G di Pane Raffermo
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 3 Uova
  • 300 G di Spinaci Lessati E Tritati
  • 3 Cucchiai di Farina Bianca 0
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro Fuso
  • 1 Pizzico di Pepe Nero
Preparazione:
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.

Video Ricette

Ristorante Da Gianni - Lago di Garda - Ricetta strangolapreti

Link Ricette: