domenica 6 marzo 2011

Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Vitello
  • 2 Funghi Freschi
  • 50 G di Prosciutto Crudo Tritato
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Pomodori Tagliati A Spicchi
  • Mirtilli (o Lamponi)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.

Link Ricette: