domenica 6 marzo 2011

Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 200 G di Mollica Di Pane
  • Latte
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola Al Mascarpone
  • 40 G di Burro
  • 30 G di Formaggio Grana
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso. Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio. Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.

Link Ricette: