domenica 6 marzo 2011

Stracciatella In Crosta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Misti

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Abbondante di Noce Moscata Grattugiata
  • Prezzemolo Tritato
  • 400 G di Funghi Misti
  • 450 G di Pasta Sfoglia Pronta Già Stesa
  • Burro
  • 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Semolino
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate. Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugiata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta. In una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante. Aggiungete i funghi, mescolate e distribuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno. Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo. Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente più larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delicatamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta. Passate in forno già a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire. La crosta di pasta potrà essere gustata tagliata a pezzetti (come fossero crostini) insieme alla stracciatella.

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