Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
- 1000 G di Polpa Di Manzo
- 50 G di Lardo Di Maiale
- Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Spicchi di Aglio
- 2 Bicchieri di Vino Rosso
- 2 Chiodi Di Garofano
- 3 Foglie di Alloro
- Noce Moscata
- 1/2 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 Mestolo di Brodo Di Manzo
- Burro
- Sale
In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.
Link Ricette:
Ricette regionali: Emilia Romagna
Elenco delle ricette della cucina emiliano-romagnola ... Stracotto di Manzo Romagnolo, Carne, Manzo. Stufato al Latte alla Ravennate, Carne, Manzo ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Spezzatino Al Marsala (2), Carne, Vitella .... Stracotto Di Manzo Romagnolo, Carne, Manzo. Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco, Carne, Vitello ... dettagli
Stracotto di manzo romagnolo - Ricette
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione e altre informazioni sulla ricetta. ... Stracci e salsa di carote · Stracotto di manzo romagnolo ... dettagli
Stracotto di manzo romagnolo - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Stracotto di manzo romagnolo - Come cucinare Stracotto di manzo romagnolo. dettagli
Romagna Gastronomia Romagnola Ricette Romagnole
Elenco di ricette tipiche romagnole, gastronomia romagnola ..... Stracotto di manzo. Un tempo veniva preparato nella apposita pignatta di terracotta che ... dettagli
Ricette dell'Emilia-Romagna - Cucina emiliana e romagnola
Stracotto Di Manzo Romagnolo. Secondo di carne ... a base di manzo. Altre ricette dell'Emilia-Romagna · Cucina emiliana e romagnola ... dettagli