domenica 6 marzo 2011

Stracotto Di Struzzo

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Struzzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Muscolo Di Struzzo
  • 200 G di Conserva Di Pomodoro
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 2 Carote
  • Sedano
  • Cipolla
  • Aromi
  • 7 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne. Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.

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