Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 1500 G di Carne Di Manzo
- 4 Carote
- 3 Cipolle
- 1 Spicchio di Aglio
- 100 Cl di Vino Rosso
- 1000 G di Pomodoro
- 10 Carote Rotonde
- 1 Mazzo di Cipolline Fresche
- 150 G di Olive Nere
- 250 G di Funghi
- Sale
- Pepe
- Timo
- Alloro
- Brandy
Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l'aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l'alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un'ulteriore ora.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette ... Straccetti Saporiti, Carne, Manzo. Stracotto All'italiana, Carne, Manzo ... dettagli
Stracotto all'italiana - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Stracotto all'italiana - Come cucinare Stracotto all'italiana. ... le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. ... dettagli
Stracotto al Chianti Brolio | Ricette | Academia Barilla
Academia Barilla - L'arte della gastronomia italiana ... lasciar cuocere lentamente per 3 ? 4 ore aggiungendo all'occorrenza un goccio di brodo di carne. ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Stracotto con Verdure
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Stracotto con Verdure - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Taurasi, un vino campano per impreziosire lo stracotto | Le ...
Stracotto al Taurasi. Ingredienti per 4 persone: 800 gr di manzo, muscolo o coscia ... Termini legati all'articolo: aglio, Campania, carne, carne e vino, cipolla, ... appuntamento con i sapori e i profumi della cucina lodigiana. ... perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana offesa e maltrattata ... dettagli
Cucina e Ricette di Parma
Cucina e Ricette di Parma. Quando si nomina la provincia di Parma in ambito culinario ... e comunque per la pasta all'uovo trova un forte riscontro anche nella provincia di Parma. ... per ogni etto di farina ed il ripieno costituito dalla carne derivante dallo stracotto di carne ... Le portate della cucina italiana ... dettagli