domenica 6 marzo 2011

Strangozzi Al Tartufo Nero

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tartufi Neri

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Strangozzi
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 100 G di Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Acciuga Diliscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

Link Ricette: