domenica 6 marzo 2011

Stracciatella (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • 4 Uova
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta. Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore. Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella). Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.

Video Ricette

REVOLVER
Spizzichi e Bocconi. Agitato(non mescolato) con Matteo Pelli

Link Ricette: