domenica 6 marzo 2011

Strauben

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 25 Cl di Latte
  • 2 Uova
  • 2 Cl di Grappa
  • Sale
  • Olio Per Friggere
  • Zucchero A Velo
  • Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)
Preparazione:
Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d'uova e la grappa. Montare il chiaro d'uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l'impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell'olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto. Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

Video Ricette

Strauben Fortaie: video ricetta
Kringelfritz Strauben auf dem Michaelismarkt

Link Ricette: