mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Tricolori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 380 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 150 G di Mozzarella
  • 350 G di Pomodori
  • 200 G di Zucchine
  • 80 G di Piselli Sgranati
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti. Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella. Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine. Scolate e versate tutto in un'insalatiera. Unite i pomodori e la mozzarella e mescolate. Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.

Video Ricette

RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Fusilli tricolore
RICETTA: SPAGHETTI FREDDI AL BASILICO CON CUORE DI MOZZARELLA
Tagliatelle tricolore [COOK-MONI]
spaghetti all' arrabbiata
[ITA] Piccolini TV / Insieme In Cucina Con Natalia Cattelani

Link Ricette: