mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Piccanti Al Polipo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G di Polipo
  • 4 Pomodori
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Peperoncino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

Link Ricette: