mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Tonno, Olive E Capperi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 120 G di Tonno Sott'olio
  • 70 G di Olive Verdi
  • 1,5 Cucchiai di Capperi In Salamoia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
  • Sale
  • 2 Acciughe Sott'olio
Preparazione:
In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti. Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo. Salate leggermente. Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio. Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi. Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori. Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo. Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.

Video Ricette

turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: