mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti E Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1000 G di Vongole
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Bicchiere di Vino
  • 500 G di Pomodori
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare le vongole e metterle in un tegame con un cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato. Quando le vongole si saranno aperte togliere dal fuoco. Sgusciare le vongole. In un altro tegame mettere a cuocere, per circa quaranta minuti, un altro cucchiaio d'olio con il restante aglio e i pomodori tagliati a pezzi; salate e pepate. Quando i pomodori si saranno sciolti, aggiungere un po' del sugo di cottura delle vongole, il vino bianco e lasciate evaporare. Dopo aver scolato gli spaghetti, metteteli in un piatto e cospargeteli di salsa, alla fine spolverateli con il prezzemolo.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti alle vongole e pomodorini
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
PASTA cozze e Vongole
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
iPad in cucina: Pasta ceci e vongole con Epicurious

Link Ricette: