mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Filanti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 60 G di Burro Fuso
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 10 Cl di Panna
  • 200 G di Mozzarella
  • Burro
Preparazione:
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e mescolarli, in una terrina, con il burro fuso, il grana grattugiato, sale, pepe e la panna. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuire in superficie la mozzarella tagliata a fettine, fiocchetti di burro e una spolverizzata di grana grattugiato. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi, finché la mozzarella comincia a fondere.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta filante con le melanzane
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta con pancetta e pecorino
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Cucina per S2 - Pasta alle Melanzane
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Frittata di zucchine
Orecchiette con melanzane e mozzarella

Link Ricette: