mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Rossi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1000 G di Pomodori Perini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Video Ricette

Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Ricetta code di gamberi in pasta di pane di Alessandro Cerciello
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
(AH)iPIROSO - Riccardo Rossi ospite di Antonello Piroso
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Leoricette-scoglio rossi.wmv
Ricetta vincitrice - Premio Tartufo di Gubbio
Linguine con le arselle
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: