mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Piccanti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 50 G di Olive Nere
  • 4 Filetti D'acciughe (facoltativo)
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Origano
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
Filei calabresi al pomodoro
Orecchiette catalogna e salsiccia
Ricetta fagioli del Peone
Spaghetti scampi e cannocchie
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Le ricette dei ristoranti del lazio: MAZZANCOLLE AGLI AGRUMI
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]

Link Ricette: