mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Profumati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Di Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G di Passata Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Pasta Di Olive Nere
  • 3 Scalogni
  • 1 Porro
  • Sedano
  • Carota
  • Dado
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.

Video Ricette

Pennette rigate al salmone, erbe profumate e vodka
Ricetta: COME FARE IL LIEVITO NATURALE IN CASA
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
Ricette: Oro e tortellino
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Spaghetti con fegati di seppia allo zenzero.
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Pasta e patate col provolone
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero

Link Ricette: