mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Gialli (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pancetta
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Pezzetto di Burro
  • 10 G di Speck
  • 2 Bustine di Zafferano
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Uovo
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.

Video Ricette

Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Impepata di Cozze, la ricetta di Giallozafferano
Torta Rond Noir
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi

Link Ricette: