mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Peperoni Rossi
  • 500 G di Funghi Champignon
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Aglio
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.

Video Ricette

Rotolo di pasta di pane con spinaci, pecorino e funghi
Pennette ai formaggi

Link Ricette: