mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti E Salsa Funghi E Pecorino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Peperoni Rossi
  • 500 G di Funghi Champignon
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Aglio
Preparazione:
Arrostite e spellate i peperoni mentre cuocete a parte nell'olio i funghi con aglio schiacciato, vino e peperoncino. A fine cottura unite i peperoni. Tritate il composto. Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti. Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.

Video Ricette

Rotolo di pasta di pane con spinaci, pecorino e funghi
Pennette ai formaggi

Link Ricette: