mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Piccanti (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere Snocciolate

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 50 G di Capperi
  • 100 G di Olive Nere Snocciolate
  • 100 G di Acciughe
  • Abbondante di Prezzemolo Tritato
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Spaghetti alla Carbonara
Pasta al Pesto Piccante
Il Mondo ha paura del nostro Dittatore! 2
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)
Zuppa di fagioli alla messicana
Gnocchi Fatti in Casa

Link Ricette: