mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Mantecati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 700 G di Pomodori Pelati
  • 125 G di Mozzarella
  • 1 Cipolla
  • 10 Cl di Latte
  • Basilico
  • Origano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Maggiorana
Preparazione:
Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

Video Ricette

Spaghetti mantecati con salsiccia, fave e pecorino
Linguine alle cozze e zafferano
Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Video ricetta - Baccalà in crosta
Riso e salsicce
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO
Video ricetta - Insalata di polpo e fave
Orecchiette ceci porcini e noci
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
LA VIDEO RICETTA DELLA SETTIMANA - Cialdine di pasta brisee ai semi di papavero con baccalà
Pasta Frolla

Link Ricette: