mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Gialli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Dado
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 50 G di Burro
  • Abbondante di Formaggio Grana
  • 2 Bustine di Zafferano
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua. Unire lo zafferano e amalgamare bene. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'. Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Servire con grana.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Pasta brisè, la ricetta di Giallozafferano
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti all'Amatriciana, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Pasta choux
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Pasta frolla montata, la ricetta di Giallozafferano

Link Ricette: