mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti Olive E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Olive Nere
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Snocciolate le olive e frullatele con l'aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio. In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando. Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Tagliatelle pomodorini e ricotta
Il Bimby di Brigi
turbante di spatola master Default MPEG 1
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone

Link Ricette: