mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti In Giallo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Scalogno
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 2 Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Fate appassire lo scalogno tritato sottile in poco olio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi). Fate prendere colore e passate nella padella del condimento. Saltate e servite ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Pasta brisè, la ricetta di Giallozafferano
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti all'Amatriciana, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Pasta choux
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Pasta frolla montata, la ricetta di Giallozafferano

Link Ricette: