domenica 20 marzo 2011

Spaghetti All'ortolana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G di Fagiolini
  • 80 G di Porri
  • 150 G di Sedano
  • 150 G di Carote
  • 400 G di Pomodori Pelati A Pezzi
  • Basilico Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritare il sedano, le carote e i porri. Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti. Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura. Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo. Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato. Servire subito.

Video Ricette

Tagliatelle all'ortolana
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Spaghettini con zucchine gialle e pomodorini
Paccheri ripieni di branzino con salsa di gamberoni, pomodorini e cozze
Panoramike.it - Paccheri zucca e porcini
PATATE AL PREZZEMOLO

Link Ricette: