domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Giulio

Categoria Ricette di Primo, per 3 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 800 G di Pomodori Pelati Freschi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Presa di Origano
  • Sale Fino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Foglioline di Basilico
Preparazione:
Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d'aglio. Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.

Video Ricette

Zenacamp - Giulio Gaudiano intervista Roberto Dadda

Link Ricette: