domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Colatura

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Colatura Di Acciughe

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 4 Cucchiai di Colatura Di Acciughe
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Fresco
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti. Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento. Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.

Video Ricette

Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
Spaghetti alla carbonara (Carbonara at a glance with annotations in English)
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Linguine Tonno, Acciughe e Pecorino al Sapore di Limone.mp4

Link Ricette: