Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Colatura Di Acciughe
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 4 Cucchiai di Colatura Di Acciughe
- Aglio
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Prezzemolo Fresco
- Sale
- Peperoncino
Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti. Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento. Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.
Video Ricette
Link Ricette:
Spaghetti alla colatura di alici di Cetara « Luciano Pignataro ...
19 dic 2009 ... VITO: L'alta scuola di cucina "MISE EN PLACE" è veramente un opportunità ghiotta per ... è davvero una della ricette più buone e semplici che si possano immaginare. ... Spaghetti con colatura di alici secondo Pasquale ... dettagli
Ricette regionali di Natale: spaghetti alla colatura di alici ...
15 nov 2007 ... Spaghetti alla colatura di Alici, ricetta natalizia tipica della ... Cucina ladina: la panicia (minestra di orzo). 30 Settembre 2010 ... dettagli
Colatura di alici di Cetara - Wikipedia
La ricetta venne poi in qualche modo recuperata nel Medioevo da parte dei gruppi monastici ... Scolata la pasta al dente, si unisce il condimento preparato, ... Portale Cucina: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cucina ... dettagli
Linguine alla colatura di alici - Ricette gratis Spaghetti
Preparazione della ricetta Linguine alla colatura di alici da consultare gratis. dettagli
Le Ricette del Ristorante President: Linguine alla Colatura di Alici
Spaghetti alla Colatura di Alici Tempo di Preparazione: 15 min. Tempo di Cottura : 10 min. Ingredienti per 4 persone: - 350 gr di spaghetti ... dettagli
Colatura di alici di Cetara (Sa). Alimentipedia.
3 mar 2010 ... Uso in cucina, Spaghetti con colatura di alici .... Ti può interessare la ricetta "Pasta al salmone con maionese di barbabietola" di Moreno ... dettagli