domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Marinara (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Scorfano
  • 200 G di Vongole
  • 200 G di Gamberetti Sgusciati
  • 6 Pomodori Perini
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio e toglieteli. Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe. Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo. Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati. Cuocete 10 minuti. Condite con questa salsa gli spaghetti lessati. Cospargete con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Videoricetta Yakisoba by ramen.it
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
La pizza

Link Ricette: