domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla D'artagnan

Categoria Ricette di Primo, per 3 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 200 G di Pancetta Affumicata
  • 50 G di Formaggio Pecorino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.

Link Ricette: