domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 150 G di Vongole (frutti)
  • 200 G di Asparagi
  • 80 G di Dadolata Di Pomodoro
  • 100 G di Fumetto
  • 80 G di Pomodorini
  • 60 G di Insalata Rucola
  • 40 G di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

Link Ricette: