domenica 20 marzo 2011

Spaghetti All'aragosta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aragoste

Lista ingredienti:
  • 2 Aragoste
  • 100 G di Panna
  • 100 G di Salsa Di Pomodoro
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 60 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 1/2 Limone
Preparazione:
Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.

Video Ricette

Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Pappardelle con aragosta e crema di broccoletti
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 1
Gianluca Nosari - Sogliole allo champagne

Link Ricette: