Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Olio D'oliva
Lista ingredienti:
- 6 Tazze di Acqua
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
- 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Cucchiaino di Sale
Mettete 6 tazze d'acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio. Quando l'acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d'olio, per non lasciare che la pasta s'incolli. Aggiungete 500 g di spaghetti e 1 cucchiaino di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l'acqua sia assorbita completamente.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta della besciamella all'olio | Butta La Pasta
9 nov 2009 ... Ingredienti per la besciamella all'olio (dosi per 4 persone). 1/2 litro di latte ... Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta. 17 Novembre 2010 ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... dettagli
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino - Le Ricette di ...
Pasta aglio, olio e peperoncino è una ricetta semplice semplice e ... La pasta aglio, olio e peperoncino è sicuramente la ricetta più semplice della cucina .... ciao Sonia sono Licia vorrei sapere se posso sostituire alla fesa di ... dettagli
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... Ma passiamo alla ricetta della torta di mele. ;) . Ingredienti: .... 360g di pasta. 3 melanzane. 250g di ricotta. olio extravergine d'oliva ... dettagli
Spaghetti con le vongole
La ricetta, le varianti e tante notizie utili su un piatto che è uno dei simboli della cucina di mare campana, gli spaghetti e vongole. ... Tagliate 2-3 spicchi d'aglio e fateli soffriggere in una padella con dell'olio d'oliva fino a ... dettagli
Pane al pane....Vino al vino: Panini all'olio con pasta madre
18 mar 2010 ... Panini all'olio con pasta madre. Una delle cose che amo di piu' in ..... di cucina e' quello che uso di piu' oggi rifaccio la tua ricetta ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Spaghetti aglio olio e peperoncino ...
27 set 2010 ... Libro di cucina/Ricette/Spaghetti aglio olio e peperoncino ... L'olio di oliva è quello che resiste meglio alla cottura. ... dettagli