domenica 20 marzo 2011

Spaghetti All'olio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva

Lista ingredienti:
  • 6 Tazze di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cucchiaino di Sale
Preparazione:
Mettete 6 tazze d'acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio. Quando l'acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d'olio, per non lasciare che la pasta s'incolli. Aggiungete 500 g di spaghetti e 1 cucchiaino di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l'acqua sia assorbita completamente.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
The original Spaghetti Amatriciana
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti alla procida
Video ricetta - Insalata di pasta
Spaghetti aglio olio e peperoncino ( ricetta tradizionale ) la ricetta di gemma del sud
Ricette: Pasta Norma
Ricette veloci - PENNE ALLA ZIO MARIO - italian recipe

Link Ricette: