domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Marinara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 250 G di Vongole
  • 400 G di Pomodori
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Imbiondire uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i pomodori pelati a pezzi, pepe, sale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le vongole e far addensare la salsa. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Cozze al pomodoro
Fusilli al pesto di limone e tonno
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Videoricetta Yakisoba by ramen.it
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
La pizza

Link Ricette: