domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Carbonara (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Pancetta A Dadini
  • 2 Uova
  • 40 G di Formaggio Pecorino
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Burro
  • Aglio
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d'aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a ?velare? la pasta. Unite i restanti formaggi. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Frascati ?Superiore? DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.

Video Ricette

Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti o bucatini alla carbonara 2° parte la ricetta di gemma del sud
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla carbonara
spaghetti alla carbonara (2)
"COME FARE GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA"
The original Spaghetti Amatriciana
Le ricette di Gambero (g)Rosso - Farfalle alla birra (2a)
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv
Eggplant Parmesan
Come fare la CARBONARA - Azzykky & Jimmy

Link Ricette: