domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Marinara (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 800 G di Vongole
  • 600 G di Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Videoricetta Yakisoba by ramen.it

Link Ricette: