domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Amatriciana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale

Ricetta tipica Sabina, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 180 G di Guanciale Di Maiale
  • 700 G di Polpa Di Pomodoro
  • 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.

Video Ricette

Spaghetti all'Amatriciana, la ricetta di Giallozafferano
The original Spaghetti Amatriciana
Bucatini alla amatriciana o spaghetti ( ricetta tutorial )
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti alla Amatriciana
Ricetta della pasta all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
Ricetta: Bucatini all'Amatriciana
Ricetta Calamarelle all'Amatriciana Toula Roma
PASTA ALL'AMATRICIANA (my style)
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Bucatini all'amatriciana

Link Ricette: