Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale
Ricetta tipica Sabina, Lazio
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 180 G di Guanciale Di Maiale
- 700 G di Polpa Di Pomodoro
- 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Spaghetti all'Amatriciana - Le Ricette di GialloZafferano.it
Nel tempo la ricetta è stata acquisita dalla cucina romanesca che ne ha modificato ... La ricetta degli spaghetti all'amatriciana, rispetta la tradizione di ... dettagli
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Spaghetti alla Matriciana
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Spaghetti alla Matriciana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli
Sugo alla amatriciana - Le ricette della nonna
Ricette Sughi e salse - Sughi di carne. Sugo alla amatriciana ... Tutti i mesi l 'oroscopo per scoprire come sarai in cucina, in amore e sul lavoro! ... dettagli
Bucatini all'amatriciana
I bucatini all'amatriciana. La cucina Sì ... La ricetta originale dei bucatini all'amatriciana ha circa 180 kcal per 100 g e quindi è ben lontana ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Spaghetti all'amatriciana - Wikibooks ...
4 mag 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Spaghetti all'amatriciana. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
YouTube - Spaghetti all'Amatriciana, la ricetta di Giallozafferano
La ricetta degli spaghetti all'Amatriciana: Ingredienti e ... metti? un po' di casino in sta cucina, nessuno ha la cucina asettica..cmq ... dettagli