domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Carbonara (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Uova Grandi
  • 100 G di Guanciale Di Maiale
  • 2 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l'acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d'uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.

Video Ricette

Spaghetti alla Carbonara
Gli spaghetti alla carbonara by Pizza
The original Spaghetti Amatriciana
Carbonara Vegetale-vegetariana tre colori
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv
Cosa mangiano i vegan ?- What do vegans eat ?
No-Knead Pizza Dough Recipe

Link Ricette: