domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Dalì

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 180 G di Tonno Sott'olio
  • 6 Filetti D'acciughe
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di salvia e di basilico. Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le acciughe tritate, aggiungete il trito di erbe aromatiche mescolando bene. Mentre cuociono gli spaghetti fate scaldare l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio tagliato a pezzetti. Unite il composto di tonno e acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti. Scolate gli spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben caldo e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche. Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene).

Video Ricette

Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
La Pasta al Pesto secondo Barbara Goi
Le ricette di Gambero (g)Rosso - Farfalle alla birra (2a)
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
Pasta Ricette: Gnocchi di patate con favette e pomodoro fresco. Video HQ
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Come si fa il seitan
Spaghetti zucchine e scamorza , dal sito www.ricettegustose.it
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco

Link Ricette: